Власти этой швейцарской деревни готовы заплатить 25 тысяч евро каждому, кто переедет сюда жить!

Вы восхищаетесь зелеными просторами?  Свежий горный воздух необходим вашему здоровью? А невероятные горизонты хочется рассматривать часами? Тогда вам точно нужно побывать в крохотной швейцарской деревне с названием Альбинен. В этой местности еще и платят за ваше проживание. Грант предлагается всем новеньким в деревне.

Осенью жители голосуют за постановление местного совета, в котором идет речь, о предоставлении денежных премий примерно 60 тысяч франков на семью, если они примут решение жить в деревне. Для семейной пары, которая столкнулась с материальными затруднениями, это отличная возможность.

Но существует ряд условий.

Например, новому жителю должно быть до 45 лет, и проживание в деревне в общей сумме составлять десять лет.

Причина такой закономерности нежелание молодых людей проживать в маленьких посёлках и деревнях. Они используют такие домики только для празднований. Из-за низкой численности населения закрывается единственная школа.






Поэтому местные жители решили дать дорогу иностранным жителям в эту деревню. Это предложение получило положительный ответ.

Эта деревня не является единичным случаем. В некоторых за проживание предлагают скидки, где-то бесплатный проезд на общественном транспорте или безлимитный интернет.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓