20000 пчел преследовали ее машину в течение 2 дней. Причина скрывалась в багажнике.

Такой же обыкновенный день, повседневная рутина поглотила Кэрол Ховарт. Но поездка в магазин все изменила. Кэрол живет в Великобритании и в этот день припарковала свой автомобиль на знакомом месте и отправилась в супермаркет. Когда она вернулась, то не поверила своим глазам. Это больше напоминало фантастический фильм, а не реальность. Багажник её автомобиля полностью облеплен пчелами.

Очевидцы останавливались и выходили из своих машин, чтобы увидеть это поближе и запечатлеть на память.

Один из очевидцев высказал свои опасения, – «Автомобиль припаркован возле бара, и любой посетитель может выйти и для интереса бросить в рой, например бутылку, а потом окажется в госпитале». Через время приехала команда пчеловодов, которые быстро справились с пчелами и собрали их в коробку.

Однако пчелы не собирались так легко сдаваться. Через день Кэрол снова заметила слежку за его багажником. Они повторно вызвали команду пчеловодов.

 

Как оказалось весь рой, привлекло сладкое лакомство в багажнике, а в первый день там застряла их «королева». Оставить в беде они ее не могли, и в количестве 20000 пчел летали за багажником.

Удивительные создания, никогда не оставят своего в беде.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓