Девочка заплакала при просмотре свадебного альбома собственных родителей

Малыши иногда такие непредсказуемые. Казалось бы включаешь им веселое видео, а оно провоцирует слезы. Или же наоборот, там где предположительно мог бы быть испуг или грусть, дети заливается веселым смехом.

Дети очень эмоциональны, а в силу своего возраста, когда еще разговаривать умеют не все, любые эмоции выражаются очень ярко, исключительно слезами, криком или улыбкой.

Нечто похожее случилось с двухлетней девочкой, которой мама включила видео альбом с собственной свадьбы. То ли фотоснимки счастливых родителей, то ли песня, которая играла на заставке, но что-то очень растрогало девочку до слез.

Более того, ее мама рассказывает, что теперь как только где-то играет песня с видео Feels Like Home «Шанталь Кревиазук, ребенок сразу заливается сострадательными слезами.

Что так трогает малышку — неизвестно. Девчонка еще не умеет нормально говорить, чтобы выразить или объяснить свои эмоции. Возможно когда девочка подрастет, то сможет рассказать о причине своих слез.

А ваши дети реагируют подобным образом на подобные вещи? Видео же с ребенком облетело сеть. Со стороны это выглядит действительно мило и очень нежно. Предоставляем и вам возможность взглянуть на эту запись. Приятного просмотра!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓