30 злободневных карикатур, подтверждающих, что мир сходит с ума

Невероятно меткие иллюстрации.
Многие из нас знают о настоящей сути большинства вещей. Мир стал очень жестоким, люди более бездушны. Везде процветает коррупция и невероятная жажда обогащения. В погоне за деньгами многие теряют свой нормальный облик и превращаются в монстров. Одни имеют все, другие ничего.

Известный польский художник, иллюстратор Павел Кучински, нарисовал целую коллекцию иллюстраций, на которые можно смотреть вечно. Настолько метко отобразить в одной картинки реальность нашего настоящего, это нужно иметь действительно уникальный талант и тонкий ум.

Представляем вашему вниманию несколько его работ. Каждая невероятно меткая. Все они заставляют задуматься о том, как мы живем и в кого превращаемся. Не зря говорят, начни менять мир с себя. Это действительно, правда.

Возможно, если больше художников будут делать похожие работы, и подобное искусство уйдет в массы, люди немножко задумаются и начнут меняться. Иногда наша проблема в том, что мы не видим очевидного выхода с той или иной проблемной ситуации.

А вот такие иллюстрации, помогают взглянуть на ситуацию со стороны. Отличные работы, талантливый художник, остается пожелать ему еще больше вдохновения и интересных идей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓