Собака стала матерью для тигренка

Часто можно увидеть парочку животных, которые сумели подружиться. Нередко бывает, что щенята увязываются за кошкой или наоборот. Есть даже такие необычные тандемы, как домашняя кошка и морская свинка, которая в чем-то напоминает крысу, и по идеи кошка должна, бы на нее охотится, а не дружить.

Но бывает по всякому и следующее видео, отличное тому подтверждение. В одном из заграничных зоопарков, собака породы лабрадор, стала матерью для маленького тигренка. Собака действительно, по-своему усыновила необычного малыша, постоянно находится рядом, нюхает его, играет и что-то нежно гавкает.

Со стороны действительно необычное зрелище, ведь животные абсолютно из разных категорий, да и вырастет этот тигренок в несколько раз больше своей приемной матери. Кстати, очень интересно будет посмотреть на них к тому времени. Будут ли они так дружны или все же разойдутся.

Ну а пока, тигренок еще малыш, есть возможность полюбоваться этой необычной и очень милой картиной. Взгляните и вы, зрелище действительно умиляет. А еще заставляет задуматься о доброте. Ведь хорошо если и люди были б так добры друг к другу, как эти совершенно разные животные.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓