Женщины отпускают волосы на подбородке

Женская борода в моде?
Мир, наверное, медленно сходит с ума. Не так давно, все мужчины пытались отрастить бороду, чтобы выглядеть более брутальными и мужественными. Российские певцы даже придумали соответствующую песню, со словами «У меня есть борода, она скажем мне да».

Ну и как после этого не отрастить хоть небольшую щетину. Мода есть мода. Но чтобы женщины отращивали бороду, такого в этом мире еще не было. В Интернете начали появляться снимки женщин, с такой себе конкретно отросшей бородой. До них, единственной бородатой женщиной была Кончита Вурст. Возможно, это она задала подобный тренд.

Понятное дело, что некоторые женщины склонны к небольшим волосам на бороде, но большинство из них как то борются с этим. Благо методов сейчас предостаточно. Но девушки на фото совсем другого мнения о своей особенности. Они говорят, что натуральность нынче в моде и что не надо себя стесняться.

Нужно принимать и любить себя такой, какая есть. Выглядит очень и очень сомнительно, такая «красота». Да и на женщин, такие дамы как то не очень похожи. А как считаете Вы? Женская борода имеет право на существование или это конкретный перебор? Понимаете такую женскую позицию или не согласны? Очень интересно послушать.


 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓