Теперь уже точно! К следующей зиме нужно серьезно готовиться

Буквально каждый год синоптики прогнозируют погоду на ближайшую зиму, лето, осень. Иногда небольшой процент этих предсказаний сбывается, но чаще всего погода совсем иная. И хорошо если прогноз сбывается вообще, не с точностью до наоборот.

Вот и на эту зиму уже начали появляться метеорологические прогнозы. Причем сообщили об этом не отечественные метеорологи, а европейские и всемирно известные. Согласно их новейшему оборудованию и точным компьютерным технологиям, и жителям стран СНГ и остальному миру следует запасаться теплой одеждой.

Мол, ближайшая зима побьет все рекорды холодов. Она начнется еще в начале ноября и затянется до середины апреля. Сильные снегопады, морозы ниже 25 градусов – это то, что ожидает людей. Метеорологи советуют, особенно жителям европейских стран, запастись теплыми вещами, а также позаботиться об утеплении собственных домов.

Насколько все серьезно в этот раз, можно будет узнать непосредственно зимой. Некоторые следуют советам и верят всем прогнозам. Другие же иронично смеются, мол никто не знает, что будет уже завтра. Каждый прав по своему, но как говорится, если предупрежден – значить вооружен.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓