Большинство пассажиров решили, что этот человек является отцом ребёнка. Никто и подумать не мог, что мужчины могут поступать подобным образом…

Вот это мужчина, некоторые и к своим детям не так внимательны
Эта история случилась на борту самолета. Все кто хоть раз летал, знают, как иногда плачут маленькие дети, а родители, растерявшись не знают, чем унять своего ребенка. Остальные пассажиры обычно лишь осудительно качают головой, и со злостью смотрят на таких родителей, ожидают, когда те что-то предпримут, и дадут, наконец-то всем отдохнуть от крика.

Похожая ситуация случилась и в этот раз. На борту самолета была беременная женщина с ребенком. Малыш очень нервничал и безустанно плакал. Женщина или растерялась, или просто устала, но ничего не могла поделать с орущим сыном.

Тогда один из пассажиров встал и предложил ей свою помощь, мужчина взял ребенка на руки и просто ходил с ним по проходу, укачивал, потом разговаривал и играл. Малыш успокоился, а некоторые даже подумали, что это родной отец. Но нет, женщине помог абсолютно чужой мужчина, который оказался не равнодушен к этой ситуации.

Что сказать, приятно, что такие люди существуют. Он пожертвовал собственным комфортом, чтобы помочь незнакомке. Иногда родные отцы менее заботливы. Браво ему, и стоит лишь позавидовать его жене, она рядом с настоящим мужчиной.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓