За два года в море свадебное платье превратилось в произведение искусства

Посмотрите, что с платьем сделало Мертвое море.
Эта история случилась в Израиле на берегу Мертвого моря. Там живет одна известная местная художница Сигалит Ландау, которая увлекается оригинальным искусством.

Женщина выросла на берегу Мертвого моря и неудивительно, что увлекается изделиями из соли. В один день, к ней пришла невероятная идея, создать соляное платье. Для этого, женщина взяла длинное платье и опустила его на дно Мертвого моря, на два года.

Периодически, она спускалась под воду, чтобы посмотреть, как соляные кристаллы обволакивают платье, создавая тем самым, настоящий шедевр. Через два года, и платье достали, это был настоящий наряд невесты или снегурочки. Пышное, белоснежное, соляное платье.

Выглядит очень интересно и необычно, а главное, что по сути, его создала сама природа. Художнице принадлежит всего лишь идея. Данное платье уже участвовало в разнообразных выставках современного искусства.

Им восхищаются все, кто увидел его вживую. Художница не остановилась, она создала еще несколько похожих вещей. Планирует, создать целую соляную выставку.

А как Вам такая идея? Нравится ли ничего необычного? Додумались бы до подобного? Приятного просмотра этих чудесных снимков.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓