Выросла и превратилась в красотку: вот как сейчас выглядит экранная дочь Кристины Орбакайте и Гоши Куценко

Известная девочка актриса выросла и превратилась в потрясающую красотку
Наверное, многие видели фильмы «Любовь-Морковь», где сыграли Гоша Куценко и Кристина Орбакайте. Или не менее нашумевший фильм Елки.

В общем, кто видел эти фильмы, точно помнит маленькую симпатичную девушку, которая сыграла там не последние роли. Девочку зовут Алина Булынко, и она уже совсем взрослая девушка.

Многие помнят, что девочка была очень красивая в детстве и было уже тогда понятно, что из нее должна вырасти настоящая красавица. Прошло несколько лет и вот мы все имеем возможность полюбоваться на уже взрослую Алину. Девушка и правда красавица. У нее очень приятная и даже модельная внешность.

Девушка может покорить мир кино, ведь только в юном возрасте она сыграла более 15 ролей в известных и популярных фильмах. Сейчас, правда артистка пропала с экранов телевизоров. О личной жизни девушка тоже не рассказывает. Надеемся, Алина не вздумала покинуть кино индустрию, ведь у нее действительно может получиться ошеломляющая карьера. Ну а нам, зрителям, всегда приятно смотреть на такие красивые лица артистов. Кстати, учится девушка совсем не на актрису, а на психолога. Возможно, с возрастом она поняла, что психология ей более интересна.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓