5 мужчин перебороли смущение и признались в любви к типично женским занятиям

Оказывается, мужчины очень любят эти женские занятия
Всегда кажется, что разными косметологическими штуками увлекаются только женщины. Что шоппинг – это женское дело. Так сложилось, что именно женщины всегда имеют страсть к косметике, они обожают ухаживать за собой, они всегда приятно пахнут и знают множество секретов макияжа, благодаря чему выгодно умеют подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Но как оказалось, многие мужчины тоже любят побаловать себя, но не всегда в этом признаются.

Вот что говорят некоторые из них:
– «Когда жена с детьми уезжает к маме, я могу долго лежать в пенной ванне, пользоваться ее средствами для тела, мазаться кремами. Обожаю такие расслабляющие моменты, просто к сожалению не всегда есть время, да и странно жена, скорее всего очень будет злиться если увидит, что я пользуюсь таким дорогим ее кремом.

– «Обожаю собирать цветы, ягоды. Меня это очень расслабляет, а еще букеты из свежих цветов так прекрасны».

– «Обожаю делать маникюр. Считаю, что у мужчин тоже должны быть ухоженные ногти и руки».

– «А я частенько использую полоски для очищения пор. Мне нравится иметь чистую кожу, я ловлю настоящий кайф от этого процесса.»

– «Я заплетаю свои волосы. Если я один и у меня есть время, могу сделать хвосты и косы всех основных видов, в том числе французскую, «венок» и так далее. Умею плести косы с лентами, цветами и другими украшениями. Я заплетаю волосы своей девушке и ее подругам, и они считают, что это потрясающе. Но вряд ли кто-то догадывается, что я тренируюсь на себе.»

А что любят ваши мужчины?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓