Первые леди, которые могли бы украсить обложку любого глянцевого журнала

Эти первые леди достойны блестать на обложках глянцевых журналов

Понятное дело, что часто президенты и высокие чиновники имеют жен красавиц. Но бывают настолько красивые супруги, что им впору быть не первой леди, а моделью на мировых подиумах. Мы собрали самых красивых женин, которые являются женами первых особей, в том или ином государстве.

Канада. Первой леди там считают жену премьер-министра, и в данном случае, это превосходная женщина. Софи Грегуар-Трюдо ее имя, она мать троих детей.


Аргентина. Хулиана Авада – первая леди Аргентины. Невероятно красивая, а еще признана самой элегантной первой леди мира.


Бразилия. Первая леди Мишель де Паула Болсонару. Красавица выделилась одним смелым поступком, а именно произнесла речь своего мужа на его инаугурации, языком для глухонемых, тем самым нарушая протокол.


Парагвай. Сильвана Лопес Морейра. Жена президента Парагвая вместе со своим супругом с 14-ти лет. Вот, что значит настоящая любовь.


Пуэрто-Рико. Беатрис Изабель Росселло – еще одна красотка, которая ведет активную благотворительную деятельность. Прекрасная женщина, которая помогает бедным по всему миру.


Испания. Королева Летисия – знойная красотка, мама двоих детей, которая является женой наследника испанского престола.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓