Он решил расстаться с беременной любовницей. А через 9 месяцев получил открытку…

А любовница то оказалась с юмором!

Как вам история?
Чего уж скрывать те факты, что женатые мужчины частенько имеют любовниц. Такие уж они полигамны эти мужчины, и жены им зачастую мало.

Подобная история случилась и с одним мужчиной, который уехал в командировку в солнечную Италию. Новая страна, много солнца, красивые женщины, мужчина не удержался и завел роман с итальянкой. Но так случилась что та, забеременела.

Мужчина честно признался, что из семьи он уходить не хочет, но обещает помогать ребенку деньгами до его совершеннолетия. Перед тем как уехать домой, он попросил чтобы женщина не пыталась выходить с ним на связь, и чтобы их союз остался полностью секретным.

Договорились, что когда родится ребенок, она просто пришлет ему открытку со спагетти. Прошло 9 месяцев и вдруг жена приходит к нему с письмом. Мужчина открывает, читает и падает в обморок.

Жена ничего не понимая, берет с его рук открытку и читает: «Пять порций спагетти, две с фрикадельками три без, присылайте побольше соуса». Вот как бывает, если бросаешь беременную женщину, а если она еще и влюблена, то пощады не жди.

Они не так просты, как кажутся, так что мужчины будьте уверены. Если что, месть не замедлит ни на минуту.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓