Самодельная прогулочная карета, у парня золотые руки

Только посмотрите, какой транспорт создал этот парень

Роботами уже давно никого не удивишь. В Китае из полно, это пожалуй единственная страна с таким количеством умной техники. Несмотря на то, что роботы существуют уже давно, в свободном доступе их не купить, да и сделать своими руками совсем не просто.

Не каждый понимает все нюансы этих чудо-машин, которые повторяют движения людей или животных и даже имеют немного интеллекта. Не удивительно, если в скором времени, роботы начнут заменять людей на определенных должностях.

Но иногда, встречаются гении, которые могут создать подобного робота, и даже неплохо пользоваться им в обычной жизни. Вот как этот мужчина, который самостоятельно создал роболошадь.

В ней есть специальный двигатель, она весит 250 кг, а ее длина 2 метра. Управлять роболошадью можно, так же как и обычной, только шнурок привязан не к голове, а к передним колесам.

А что, довольно хорошая задумка. Такую лошадь не надо кормить, ухаживать за ней. Она никогда не устает, не болеет, и не стареет. Довольно компактная и невероятно прочная.

Возможно, кто-то возьмет идею на вооружение и в мире таких роболошадей станет намного больше. Приобрели бы себе такую? Жители сельской местности точно оценили бы по достоинству.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓