Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет неразлучны 23 года, и их дружбе можно только позавидовать

Одна из немногих киношных пар, что остались крепкими друзьями

Все мы знаем, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. Тем более если они работают в Голливуде, где в априори дружбы не бывает, все чувствуют большую конкуренцию и пытаются занять самое лучшее место.

Но одна из пар поражает общественность. Речь идет о таких знаменитых актерах, как Леонардо Ди Каприо и Кейт Винслет. Они сдружились во время популярного фильма «Титаник», и дружат уже более 23 лет.

Кейт говорит, что во время сьемок, Лео очень ей помогал. Помогал побороть стеснение и комплексы. После выхода фильма на большие экраны, все заподозрили пару в настоящих отношениях, но там была только дружба.

Актеры, сейчас дружат семьями, они часто видятся, вспоминают разнообразные истории из совместных сьемок и много смеются. Даже, когда Кейт поучала награду «Золотой глобус» она сначала обняла Лео, а уже потом своего мужа. Лео во время ее благодарственной речи, слал ей воздушные поцелуи.

Что уж говорить, когда Кейт выходила замуж за Неда Рокнролла, з алтарю ее вел именно Лео а не отец, как бывает зачастую в таких случаях.

Что ж, мы рады за ребят. Желаем не терять эту дружбу, ведь, несмотря на профессию, пол и тому подобное, настоящих друзей найти очень тяжело.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓