Духи, туалетная вода, парфюм … Разница …

Духи, парфюм и туалетная вода – это совершенно разные вещи

Большинство людей покупая духи никогда не обращают внимание на такие мелочи, как надпись на упаковке. У многих есть любимый аромат, его и покупают, говоря всем: «Смотри, какие я духи купила». А это может быть туалетная вода либо парфюм, что совершенно другие вещи. Конечно, суть не в том, людям обычно без разницы, но многим информация будет очень даже интересной. Вот чем отличается один продукт от другого.

Парфюм – это самый дорогой продукт. Он очень похож на духи, но в нем намного больше парфюмерного масла, а именно 30%. Аромат держится больше суток.

Духи – очень распространенный продукт. В нем есть около 20% парфюмерного масла, а аромат длится до 8 часов.

Туалетная вода зачастую обычный спрей, в котором 10% парфюмерного масла растворенного в спирте. Аромат держится не более трех часов.

Помимо этого, еще есть одеколон, это обычно мужской аромат, который содержит спирт и 2% парфюмерного масла. Аромат будет слышен около 2 часов.

А вы знали эту информацию? Иногда незнание заставляет нас заплатить больше денег за не очень качественный товар. Когда человек думая, что покупает парфюм, на самом деле платит большую суму за обычные духи. И тому подобное.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓