Мама – и этим все сказано

Материнский инстинкт самый сильный в мире

Все знают, что мама больше всего в мире любит своего ребенка. Он для нее и есть мир. Конечно, бывают более жестокие случаи, когда природа не наградила женщину материнским инстинктом, от сюда и детские приюты и усыновленные дети.

Но сегодня хочется поговорить именно о тех настоящих мамах, которые встречаются даже среди животных.
Казалось, бы невинные глупенькие существа, да что они там понимают, максимум какая-то привязанность и интерес к происходящему.

Но нет, животные как никто другой умеют любить. И совсем неважно, речь идет о милом домашнем питомце или о грозном диком звере. Своего малыша будет защищать и любить каждый. Если у вас есть по этому поводу, какие либо сомнения, вот вам небольшая подборка самых трогательных в мире фотографий.

Вот как выглядит материнская любовь, в каждом движении забота, а в глазах безграничная любовь. Когда детеныш повзрослеет, их связь с мамой ослабнет и будет не такой заметной окружающим. Но пока малыши маленькие, любовь мамы сверхсильная.

И да, животные никогда не перепутают своих малышей, хотя нам людям, некоторые из них покажутся совершенно одинаковыми. Например, утята. Или котята, либо на крайний случай ежики. Мама всегда чувствует именно своего малыша.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓