30 тысяч евро в месяц от Германского правительства для беженца с 4 женами?

Он уехал с семьей в Германию и получает там пособие в размере 30 000 евро ежемесячно

Наверное, каждый хоть раз мечтал уехать жить в другую страну, получать там большие жизни и каждый день проживать в свое удовольствие. Так мечтает каждый, но бесплатно ничего не бывает. Чтобы в чужой стране хорошо жить, нужно много и тяжело работать, либо быть в такой же ситуации как этот сириец.

Гази родом из Сирии, он беженец и перебраться со совей семьей решил именно в Германию. Там ему удалось добиться пособия в размере 30 000 евро, но лишь потому, что у мужчины четыре жены и 23 ребенка. Не самая простая ситуация, согласитесь. Но, тем не менее, ни он ни его жены и дети ни в чем не нуждаются. Более того, двое из жен, живут отдельно. У всех приличное жилье и много свободного времени. Ведь работать нет никакого смысла.

Но удивляет не это, а то что Гази не хочет оставаться в Германии навсегда. Он намерен вернуться в Сирию, как только там закончится война. Причина не в том, что он скучает по родине, а в том, что по мнению Гази, немцы не очень доброжелательны.

Ну что, ж Гази, если это не доброжелательность, то хотелось бы посмотреть на нее в чистом виде. А вы как считаете? И согласились бы на такую семейную ситуацию ради денег?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓