Вот фото изнутри круизного корабля Брэнсона, куда можно только без детей

А вам интересно заглянуть внутрь этого лайнера, куда можно только без детей

В мире так много шикарных домов, дворцов, частных яхт и невероятных лайнеров. Иногда так интересно хоть одним глазком взглянуть, что же скрывается за этой блестящей обложкой.

Если снаружи все выглядит так масштабно, то как же должно быть внутри. А внутри настоящий взрыв мозга для обычного человека. Роскошь бывает просто сказочной, и вот сейчас мы вам покажем один из ее вариантов.

Перед вами круизный лайнер, которым владеет Ричард Брэнсон. На этот лайнер можно войти только если тебе уже есть 18 лет. На этой махине поместиться 2800 пассажиров и почти 2000 обслуживающего персонала.

Внутри просто нереально. Все каюты выглядят невероятно красиво. Все очень стильно, дорого и богато. Все только лучшего класса. Отдельные комнаты для отдыха, рассчитаны на всех кого угодно.

Здесь такой список развлечений, что половину из них вы не найдете в среднестатистическом городе. А тут все под рукой. Конечно, чтобы попутешествовать на таком лайнере, придется выложить немалую сумму денег.

Но тем, кто все же там окажется, можно лишь позавидовать. Хотели бы поплавать на таком? Пожить немного среди этой роскоши?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓