Женщина-богиня! Постройневшая Ляйсан Утяшева решилась показать себя в купальнике

Вот это ноги, вот это фигура! Утяшева показала себя в купальнике

Знаменитости часто выкладывают свои фотографии в откровенном белье либо купальниках. Прекрасные фигуры, отличное тело и формы, почему бы не похвастаться.

Есть и такие, что злоупотребляют фотошопом. В наш мир разнообразных приложений, можно и омолодится, и уменьшить талию, увеличить попу. Главное, чтобы потом в реальной жизни вас узнали.

Но есть звезды, которые реально обладают шикарной фигурой, но не всегда выставляют откровенные снимки, так как считают это не красиво. Вот как известная Ляйсан Утяшева. Женщина примерная жена и мама, она считает, что в ее ситуации некрасиво позировать почти голышом, но все таки гимнастка иногда делает приятные исключения.

Недавно, Ляйсан позировала в красивом купальнике, чтобы поклонники могли полюбоваться ее подтянутым телом и длиннющими ногами. Даже несмотря на две беременности, Ляйсан прекрасно выглядит.

Это, конечно же, благодаря ее спортивному прошлому и немалым достижениям. Но даже среди спортсменов есть такие, что после родов потеряли форму. Это не про Утяшеву. Повезло, конечно, Павлу Воле.

Такую красивую жену себе оторвал.
А вам нравится такая фигура? Ведь есть люди, которые предпочитают дам с очень аппетитными формами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓