Невероятно красивая пара! Екатерина Климова порадовала новыми семейными кадрами

Третий муж Екатерины Климовой тот еще красавчик

Многим известна красивая российская актриса Екатерина Климова. Смотря на ее великолепную фигуру и красивое лицо, сложно представить, что она мама четверых детей.Женщина уже трижды побывала замужем, и последний ее муж настоящий красавчик. В сети наконец-то начали появляться общие фотоснимки пары.

Третьим мужем Климовой оказался российский актер Гелу Месхи, с которым у Климовой родилась дочь Белла. Влюбленные поженились в 2015 году, но увы уже появилась информация в прессе, что весной этого года пара официально рассталась.

Очень жаль, ведь бывшие супруги невероятно смотрелись друг с другом. Красивые, талантливые и харизматичные. Напомним, что прошлыми мужьями Климовой был актер Игорь Петренко брак с которым продлился больше 10 лет.

С Игорем Екатерина имеет двое общих сыновей. Ну а первым мужем был ювелир Илья Хорошилов, с которым Климова имеет дочку.
Актриса настоящая красавица, поэтому неудивительно, что она всегда пользуется повышенным вниманием у мужчин.

Что ж, сейчас Катя полностью свободна, и может быть вскоре, мы услышим о ее новом романе или даже замужестве. Ведь вряд ли, подобная красотка долго будет оставаться одна.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓