Почему в СССР не было целлюлита

А вы знаете, почему в Советском Союзе не было целлюлита?

Целлюлит – ненавистное слово для многих женщин. Неважно, худая ты или толстая, спортивная или не очень, целлюлит живет отдельной жизнью.

Непривлекательные бугорки на ягодицах или на задней верхней части ног. Многие женщины пытаются избавиться от них с помощью приседаний, диет, специальных массажей и прочих методов. Не всегда результат удачный.

Так вот, недавно вышла статься в которой рассказывали почему в Советском Союзе никто не страдал от целлюлита. Сразу начали предполагать, может из-за более натуральной еды, или каких-то специальных упражнений. Бросьте!

Какая диета, в те времена все продукты были на вес золота. А секрет прост! О целлюлите в те года никто не знал и не обращал на него внимания. А он конечно же был, и очень даже ярко выражался у многих девушек и женщин.

Уже после, в конце этой эпохи, в Советском Союзе появилось это заморское выражение «целлюлит». От него сразу же начали пытаться избавится. Пытаются и до сих пор.

К слову, важно знать, что целлюлит это тот случай, когда неровную кожу видно издалека. А если бугорки появляются при нажимании на участок ноги или ягодицы, то это не целлюлит, а вполне себе норма.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓