Стильную и бесстрашную Юлию Высоцкую обвинили в том, что она носит чемоданы вместо своего пожилого мужа

Российскую знаменитость упрекнули в том, что она таскает чемоданы за своим старым мужем

В мире российского шоу-бизнеса есть очень много пар, у которых большая разница в возрасте. Милые девушки выходят замуж за мужчин, которые годятся им не только в отцы, но и в дедушки. Что это?

Любовь либо какая-то выгода. Никто правду не скажет. На фотографиях все улыбаются и выглядят совершенно счастливы, а вот что происходит в реальной жизни не знает почти никто.

Недавно небольшой скандал разгорелся на личной странице Юлии Высоцкой, которая замужем за Андреем Кончаловским. Это пожалуй одна из самых известных пар, в которых огромная разница в возрасте.

Юля недавно опубликовала в сети фотографии, где они с мужем идут по пляже и выглядят абсолютно счастливы. Но не все подписчики разделили эту радость. Одна девушка написала, что это всего лишь иллюзия.

На самом деле она видела пару год назад в одном из аэропортов Франции, и там Юля сама таскала чемоданы, а ее муж просто медленно шел сзади. Юлю упрекнули, что ее муж не может даже свой чемодан нести, а что будет дальше. Он не сможет элементарно себя обслужить. Высоцкая на подобное не реагирует.

В конце концов, это их личное дело. Но все равно, очень интересно узнать истинную причину подобных браков.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓