Психосоматика: жир на животе может говорить о неразрешенных проблемах с мамой

А ну-ка проведем аналитику: говорят, что большой живот имеет психологическое пояснение

Многое в этом мире привязывают к психологии. Говорят, что психосоматика это очень мощная вещь. Человек силой мысли может себя либо вылечить, либо загнать в еще большую болезнь. Психосоматику изучают очень давно и тщательно. И вот это слово привязали к еще одной проблеме.

Большой живот, или жир на животе. Встречаются же вам люди, которые вроде и не очень то полные, а живот большой. И как не старайся, а именно этот живот убрать очень сложно. Психологи говорят, что дело не в еде и не в пиве. Что всему виной опять же психосоматика.

А еще, в это конечно трудно поверить, но психологи утверждают, что часто от большого живота страдают те люди, которые имеют плохие отношения с родителями, в особенности с мамой. Мол, это как то на уровне психологии, отображается вот таким-то образом.

Что в таком случае делать? Следует сначала разобраться в себе. Какие обиды вы держите на родителей? За что? Почему? Лучший способ освободится от ненужного негатива – научится прощать.

Не стоит постоянно злиться, иметь какие-то претензии. Запомните, все негативные эмоции будут отображаться исключительно на вас и вашем здоровье. Меняйте мир в голове, и только тогда поменяется мир вокруг вас.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓