Надо запретить фотографировать фигурное катание на законодательном уровне!

Почему фигуристы совершенно не следят за лицом во время катания

Профессиональное фигурное катание совершенно не для многих. Овладеть этим видом спорта очень сложно, для этого потребуется не один год подготовок, отличная физическая подготовка, нереальное трудолюбие и желание.

Чтобы достичь реальных высот, нужно пахать. Смотря на выступление профессиональных фигуристов, кажется, что им все трюки даются очень легко, но вы только посмотрите на эти выражения лица во время выступлений. Случайные кадры говорят о многом.

Согласны, выражения их лиц очень смешные, но вы только всмотритесь, какие усилия в то время прилагают спортсмены. Видно, что лицо у некоторых исказилось от того, насколько быстро они движутся. То что-то сродни езды на мотоциклу.

А эти глаза, они бешеные, человек пытается максимально быть сосредоточенным на своем выступлении, и ему нет никакого дела до того, что же отображается на его лице.

Эти снимки еще одно подтверждение того, что спорт это нереально тяжелый труд. Любой вид спорта требует полной отдачи и несказанное число тренировок, чтобы потом о спортсмене узнал весь мир.

Когда думаешь о проделанной фигуристами работе, уже совершенно не смешно с их нелепых выражений лица. Просыпается лишь чувство восхищения и уважения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓