Завидный холостяк Киану Ривз больше не один. Вот кто украл сердце актера!

Очередной красавчик и завидный холостяк нашел свою любовь

Знаменитые красавчики всегда имеют невероятную популярность среди женщин. Они красавчики, знаменитые, и невероятно богатые. А еще сексуальный, несомненно талантливы и вообще – мечта каждой женщины.

Несмотря на подобную популярность у противоположного пола, звёздные холостяки остаются холостяками многие годы. То ли нет такой, которая может запасть в душу, то ли все девушки очень корыстны и заводить серьезные отношения просто не с кем. Но факт остается фактом.

Но несмотря на все сложности, даже самые завидные холостяки рано или поздно объявляются на публике со своей парой. Когда эти отношения подтверждены официально, то они привлекают массу внимания со стороны прессы и поклонников.

Что-то подобное случилось и с красавчиком Киану Ривз. Он очень красивый и известный актер. Долгое время мужчина был один, но недавно все-таки вышел в свет со своей пассией.

Ею стала художница Александра Грант. Пара выглядит очень счастливой. Надеемся, у них все сложится, ведь у обоих есть в прошлом несчастная любовь и разбитое сердце.

А как вам эта пара? Правда они прекрасно смотрятся и отлично дополняют друг друга? Стоит отметить, что Александра младше Киану на 8 лет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓