Эпидемия будущего. Влияние 3G и Wi-fi на человеческий организм

Скоро человечество столкнется с новой, очень серьезной болезнью

Каждый век имеет свои проблемы, болезни и эпидемии. К примеру, когда-то люди умирали от чумы. Сейчас много есть онкологических заболеваний. Кое-как с большинством болезней, мы научились бороться.

Медицина не стоит на месте, появилось много новых препаратов, новых методик и аппаратуры. Начали лечить даже то, от чего когда-то умирали.
Но к сожалению, на смену тем болезням под которые ми смогли адаптироваться, приходят новые.

Еще более страшные и не прогнозированные. Так вот, ученые уже поговаривают о такой болезни, как электрогиперчувствительность. Это болезнь будущего, точнее возможно и нашего поколения тоже.

Обусловлено это большим количеством в нашей жизни вай-фая и 3G.
На эту болезнь зачастую могут болеть жители мегаполисов. Организм просто не сможет выдерживать уже того количества разнообразного электрического влияния на организм.

Симптомы очень тяжелые. Это мигрень, проблемы с сосудами, сердцем, давлением. Организм потихоньку начнет сдаваться. Спасением будет переезд в более отдаленные уголки планеты, где нет на каждом шагу доступа к Интернету.

Но попробуй такие, еще найди. В общем, нам кажется, что человечество само себя уничтожает. И это не может не расстраивать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓