Шикарный ответ, на вопрос: «Чё вам, бабам, кроме денег надо еще в этой жизни?»

Гениальный женский ответ на мужское: «Что вам надо еще кроме денег»

Почему-то большинство мужчин считают, что женщинам нужны только деньги. Они все охотницы за богатыми мужчинами и совершенно неважно, красивый он или нет, молодой или не очень, главное чтобы кошелек был потолще.

Не спорим, есть множество таких девушек, которые и правда руководятся только деньгами, им нужны несколько дорогих путешествий в год, самая крутая машина, личная квартира и самые дорогие одеяния. Наверное, именно такие особы и зарождают мысли, что все женщины такие же.

Но вот, одна женщина, столкнулась с подобным обвинение в свой адрес. Мол, все вы бабы одинаковы и вам подавай только бабки. Эта женщина не обиделась, а постаралась доступно объяснить мужчине истинное положение вещей.

«Мне нужны не деньги, мне нужна стабильность в завтрашнем дне. Мне не нужен твой кошелек, но я хочу знать, что если вдруг заболею, уйду в декрет, нарожаю детей и не смогу зарабатывать, мой муж сможет обеспечить нас всем необходимым, не говоря уже об изысках.

Мне не нужны отношения, где мужчина не хочет развиваться и пробовать зарабатывать больше, ведь рано или поздно такие типы превращаются в пивные животы лежащие целыми днями на диване.

Если я влюблюсь и не смогу объективно выбрать себе мужчину, пусть будет так. Но пока я в своем уме, я имею право позаботиться о лучшем будущем для себя и своих детей.»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓