Профессор Неумывакин: «Я перестал пить чай и всем советую…»

Один умный профессор отказался от чая и вот что с этого получилось

В постсоветских странах родилось очень много умных людей. Многие из них стали профессорами, уважаемыми личностями во всем мире. Многие изобрели невероятно полезные вещи, упражнения, теории или еще некоторые открытия, благодаря которым люди могут жить лучше.

Как вот к примеру, профессор Иван Неумывакин. Этот мужчина большую часть своей жизни посвятил космонавтике. Точнее, он отвечал за здоровье отечественных космонавтов.

Он работал в паре с лучшими врачами страны и сделал из этого невероятно много полезных выводов. На недавнем интервью, он поразил одной очень интересной деталью.

Мужчина считает, что все заболевания люди делают себе сами. Во-первых, мы не умеем различать полезную пищу от не нужной. К примеру, питье. Все знают, что нужно пить больше жидкости. Но мало кто уточняет, что это должна быть исключительная чистая вода.

Профессор разработал уникальную систему оздоровления, но к сожалению ее заблокировали в его родной стране. Говорят, что им заинтересовались в Белоруссии.

Суть его системы в том, чтобы навести порядок в голове, очистить организм и позаботится о психологическом здоровье. В пример того, что это работает, он предоставляет себя и еще сотни своих пациентов, которые практически никогда не болеют.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓