Валерий Леонтьев здорово удивил публику своим желанием

Валерий Леонтьев здорово удивил публику своим желанием

Кто же не знает певца Валерия Леонтьева. Это один из тех артистов, чьи песни звучали из года в год на каждом «Голубом огоньке», на каждой «Песне Года», на каждом корпоративе и в любом караоке.

Валерий один из богатейших российских знаменитостей, он имеет много недвижимости, в том числе и заграницей. У него есть все, о чем желает каждый. Деньги, слава, признание.

Но увы, как-то не сложилось с детьми. Их у Валерия нет. Хотя, когда-то давно ходил слухи, что у Леонтьева есть взрослая дочь, но эту информацию никто официально не подтвердил.

Валерий женат, они с супругой живут в США, и оказывается, уже несколько лет мечтают о ребенке. В прессу просочилась информация, что Валерий купил огромную квартиру, где уже обустроил просторную детскую, и сейчас активно ищет достойную кандидатуру на роль суррогатной матери. Его жена полностью поддерживает желание супруга.

Напомним, что Валерию уже 70 лет. Как-то поздновато, для того чтобы стать молодым отцом, но при его деньгах, ребенок точно останется обеспеченным до конца жизни.

Что ж, если информация правдивая, желаем Валерию скорее познать всю радость отцовства. Ведь лучше поздно, чем никогда.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓