Всемирно известный врач Лео Бокерия: Завтрак — отдай врагу!

Вот что говорит о здоровом образе жизни, всемирно известный врач

Сколько людей столько и мнений. То же самое можно сказать и о врачах, ученых и разнообразных исследователях. Одни пропагандирует одно учение, другие – другое.

Одни за народные методы лечения, другие исключительно за применение медикаментов. И так по кругу. Но иногда, до мнения врачей все-таки надо дослушаться, особенно, если врач всемирно известный и за его плечами не одна спасенная жизнь, и не один благодарный пациент.
Одним из таких есть доктор Лео Бокерия, и однажды он сказал то, что повергло в шок многих.

Он считает, что люди совершенно неправильно построили свой распорядок дня. Лео говорит, что завтрак как раз и не нужно кушать. Организм еще не проснулся, и ему достаточно немножко перекусить, чтобы запуститься. Но не полноценно кушать. В обед, надо перекусить, а вот вечером плотно покушать.

Такая вот теория, которую врач доказывает множеством примеров. Еще у него есть очень интересные лекции по поводу самой популярной еды. Он часто рушит мифы.

То, что все считают полезным, Лео считает бомбой замедленного действия. Ну и наоборот. А как думаете вы? Вы завтракаете? Или предпочитаете поесть вечером? Или вообще, соблюдаете диеты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓