Эти ужасные рисунки художник считает идеальными, и вот почему

Эти ужасные рисунки художник считает идеальными, и вот почему

Каждый художник видит по-своему. Чужое творчество не уместно строго судить, разве что человек выставляет его напоказ и требует комментариев. Вот как этот художник из далекой Бразилии.

Ну художником его назвать трудно, ведь его творения мог бы повторить каждый. Но в этом случае главное подача. Человек создал свой канал в Твиттере и публикует там свои работы, которые собирают невероятное количество зрителей.

В чем же секрет успеха? Почему об этом человеке заговорили в разных уголках Земли. Посмотрите на его работы? Альбом так и называется «Плохо нарисованные кошки». Они и правда безобразные и непонятные.

Но если посмотреть на оригинал с которого делался этот рисунок, все становится очень даже понятно. Художник точь-в-точь изобразил кошек, на которых смотрел в тот момент, когда рисовал очередную картину.

Вот, например, кошка без ног, но она просто в тот момент лежала на шкафу. А вот унылая морда то ли кошки, то ли еще чего. Но вот оригинал, и там такая же кошачья морда.

В общем смотрите сами и удивляйтесь, как только люди не фантазируют, чтобы привлечь к себе внимание. Благо, сейчас социальные сети «проглотят» буквально каждую инициативу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓