Модные брюки Чинос: 10 образов с чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Одна из самых стильных вещей, которая должна поселиться в гардеробе зрелой женщины — брюки чинос. Это свободные укороченные штаны из мягкой и легкой натуральной ткани. Давайте узнаем, с чем их лучше сочетать.

1.Небанальный классический образ — строгие брюки заменены стильными чинос, а черный пиджак — интересным монохромным жакетом без воротника. Несколько украшений, серебристые туфли и клатч — элегантный наряд готов.

2.Коричневые брюки чинос идеально сочетаются с золотистыми аксессуарами — ремнем, сумкой, украшениями и вставками на обуви. Чтобы не выглядеть чересчур блестяще, добавьте аккуратную белую кофту и удлиненную жилетку.

3.Коричневые брюки чинос и черная кофта так и требуют ярких принтов. Добавьте их в аксессуарах — леопардовые босоножки, необычный клатч и золотистые украшения подойдут лучше всего

 

4.Темные брюки чинос и просторная рубашка в тон — простой образ на каждый день. Его легко сделать ярким: стоит лишь добавить шейный платок и белые аксессуары.

5.Простота и лаконичность в наряде никогда не выходят из моды. Белые брюки чинос, длинная темная рубашка, светлые кеды и отсутствие лишних деталей помогут вам почувствовать себя свободной.

6.Эта модель брюк напоминает классическую мужскую модель. Сделать ее женственнее помогут полупрозрачная блуза поверх майки и нежный клатч. Кеды и мягкий кардиган сделают наряд не только стильным, но и комфортным.

7.Белые брюки, свободная светлая футболка и аккуратные сланцы — лучший наряд для отдыха. Он хорош как сам по себе, так и в сочетании с крупным колье, серьгами и пляжной сумкой.

8.Брюки нежного лососевого оттенка отлично сочетаются с темно-синими свитером и балетками. Сумка в тон и колье — образ для работы, похода в гости или прогулки готов.

9.Необычайно нежно и женственно выглядит сочетание белых чинос с разными оттенками розового. Светло-розовая футболка и персиковая кофточка, сумка оттенка фуксии — и все это гармонично завершается цветастыми балетками и платком.

10.Яркая комбинация насыщенного синего и темно-желтого — эффектный вариант для летнего отдыха. Свободная блузка с принтом скроет лишние сантиметры, а бусы завершат наряд.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓