«Не родись красивой..»: Олеся Железняк и мужчина мечты, кaк актриса «заполучила» тaкoгo мужа.

Эту потрясающую актрису трудно не узнать. Сейчас Олесе Железняк сорок пять лет, и она успела сняться в пятидесяти проектах.

Лучше всего артистка играет глуповатых и комических персонажей. Например, она блестяще сыграла подругу няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня».

Судьба Олеси была совсем непростой. Во время поступления в Российскую академию театрального искусства ее жестоко высмеяли. Комиссии не понравилась внешность будущей абитуриентки. Ей посоветовали работать на рынке или подметать дворы.

Но артистка доказала, что талант и внешность разные вещи. Сразу же после окончания обучения она смогла получить главную роль в фильме «Ландыш серебристый» и отлично ее сыграть.

Внешность, далекая от идеала, совсем не мешала девушке устраивать свою личную жизнь. На подготовительных курсах она познакомилась со Спартаком Сумченко. Молодые люди сначала дружили, а затем у них завязался роман. Вскоре пара поженилась и у них родился сын Савелий. Через несколько лет Олеся вновь стала мамой. В этот раз у нее родилась девочка Агафья.

На этом Олеся и ее супруг не остановились. У них родилось еще двое детей: Прохор и Фома. При этом актриса всегда везде успевала. Она с легкостью совмещала свою работу и материнство.

Мало того, ее дети не ходили в сад. Также Железняк не пользовалась услугами нянь. Единственным помощником Олеси был ее супруг. Когда она пропадала на съемочной площадке, он с радостью помогал ей во всех начинаниях.

Сейчас Спартак не так успешен в актерской карьере, как его жена. Именно поэтому он находится в декрете и занимается детьми. А Олеся обеспечивает свою многочисленную семью.

По этому поводу женщина даже шутит, что боится пускать мужа на работу, чтобы его не увела какая-то симпатичная актриса. На самом деле она полностью уверена в чувствах любимого. В их семье царит уважение и любовь!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓