«Платье русалки» или современная классика? Новые образы для зрелой любительницы тусовок

Чаще всего, герои телепередачи «Модный приговор» в восторге от своих новых образов. Но одной из героинь категорически не понравилось, как её преобразили стилисты. Это давняя история, которая не теряет своей актуальности, и вызывает интерес до сих пор.

Знакомьтесь, Надежда, 56 лет. Она принадлежит к тому типу женщин, которые решают, что после пятидесяти жизнь только начинается.

Наша героиня носит короткие юбки, высокие каблуки и посещает ночные клубы, где веселится как в последний раз. Ещё она преданная поклонница Стаса Михайлова и в восторге от его песен.

Семья Надежды не разделяет её увлечений и считает, что своим поведением она их позорит.

Дочь эпатажной дамы выступила в роли обвинителя и рассказала, что своим видом мать привлекает кавалеров исключительно легкомысленных и значительно младше себя.

«Мама выглядит очень вызывающе, она поклонница красной лакированный одежды. Всегда очень ярко накрашена, что добавляет её образу вульгарности. В таком виде она выходит на улицу. Прохожие обращают внимание, хихикают, шепчутся у неё за спиной. А ведь она уже бабушка! Ей за 50! Мечтаю о том, чтобы мама выглядела и одевалась соответственно своему возрасту», —рассказала дочь.

Надежда не растерялась и ответила:

«Не понимаю обвинений против меня! Больше 20 лет я прожила в браке. Была скромной и покладистой. Но это не помешало мужу уйти к женщине моложе его на 26 лет! Нет уж, старость меня дома не застанет».

Гардероб Надежды полон вещей преимущественно ярких оттенков и цветов.

Больше всего, дочку раздражает короткое блестящее голубое платье, она называет его «наряд русалки».

Можно подумать, что Надежда пускается из крайности в крайность. Сначала была робкая семейная тихоня, а сейчас строит из себя роковую красотку. Но делает это не очень удачно и часто ошибается с выбором нарядов.

После выступления защитника и обвинителя наша героиня попала в руки стилистов. Смотрим, какие образы они ей подобрали.

Итак, первый выход Надежды — это повседневный наряд для прогулок.

«Эх, хороша, чертовка! Ну, мальчики держитесь!», — была первая реакция Надежды на новый наряд.

Первый комплект получился запоминающимся, и в то же время стильным и лаконичным. Красные брюки подчёркивают фигуру, и делают образ сочным. Пальто пудрового цвета вносит нужный баланс. Ярко, стильно и без вульгарности.

Визажисты поменяли «боевой раскрас» героини на неброский макияж, что её очень освежило. Надежда была удивлена, что голубые тени не в моде уже много лет.

Второй образ Надежды больше подходит для вечеринок и веселья.

Достаточно гармоничный образ, обувь ей очень идёт, подчёркивает достоинства. Тем более героиня любит носить и комфортно себя чувствует на каблуках.

Такой стиль смотрится очень современно и придаёт особый шарм и молодость нашей героине. Хотя он достаточно простой. Второй комплект состоит из жакета, джинс и белой рубашки. Такой набор вещей найдётся в шкафу у каждой представительницы прекрасного пола.

Заключительный выход, который стилисты обозначили как «образ для встречи с будущим супругом».

Он состоит из обычного длинного платья, с большим разрезом и переливающейся тканью.

Кажется, что мешковатое бледное платье противоречит внутреннему настрою Надежды. Она в нём теряется.

Не самый удачный наряд подобрали профессионалы.

С помощью этой передачи хотелось бы напомнить всем нашим милым женщинам, что не стоит бояться перемен. Такое случается, что все проблемы наваливаются одна за другой. Сложности в отношениях с мужем, он становится холоден, перестаёт делать комплименты. В таких ситуациях можно потерять уверенность в себе, почувствовать себя непривлекательной и неинтересной. Тогда-то то и наступают перемены.

И только от нас зависит, на пользу пойдут эти перемены или во вред.

В такой ситуации нельзя опускать руки! Если женщина будет заботиться о себе, ухаживать, обращать внимание на свою внешность и внутреннее содержание, любой мужчина, а тем более муж будет очарован.

Нашу героиню Надежду не устроил её новый образ. Она решила, что стилисты не раскрыли её должным образом и не подчеркнули индивидуальность.

Во время съёмок женщина была всем довольна и хвалила комплекты, что подобрали ей профессионалы. Но после этого, написала много злостных писем на адрес редакции, где жаловалась на неудачное преображение.

Понравились ли вам изменения в стиле Надежды? Как считаете, удалось ли стилистам подчеркнуть её достоинства и скрыть недостатки? Поняли ли они, что действительно нужно было героине в этот непростой период её жизни?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓