Как сложилась судьба сестер-тройняшек, которых 16 лет назад бросили родители и как они сейчас выглядят

Этих малышек бросили родные родители сразу после их рождения. С того времени прошло уже целых 16 лет. Причиной отказа родителей от девочек было то, что две из них родились сиамскими близнецами.

Мама и папа тройняшек не хотели тратить время и деньги на лечение дочерей. Для них лучшим решением было отдать детей в Дом малютки.

Каждому брату по сестре.

Тройняшек удочерила семья Гаррисонов, когда те еще были младенцами. На тот момент с ними уже жили трое приемных детей, трое мальчиков. Супруги приняли решение удочерить девочек после самой первой встречи с ними.

В возрасте 9 месяцев девочкам провели операцию по разделения, которая закончилась успешно. С тех пор малышки росли и развивались, как и все обычные дети. Со временем, Гаррисоны приобрели протезы, чтоб они могли ходить. Супруги с самого начала договорились между собой, что не будут ограничивать девочек и давить чрезмерной опекой, чтоб они не чувствовали свою неполноценность.

Супруги с самого детства учили дочерей во всем им помогать.

Фермерство.

Гаррисоны работают на своей ферме, а девочки во всем им помогают. Они трудятся наравне со своими родителями и старшими братьями. Вероятней всего, они останутся здесь работать и дальше, развивая ферму родителей.

Сегодня сестры со своими родителями частенько принимают участие в различных телешоу, которые приносят им неплохой доход. На телепередачах они рассказывают о том, как им повезло со своей приемной семьей.

Интересно, что девочки, несмотря на то, что родились сиамскими близнецами, имеют совершенно разные характеры и темперамент. Мэйси больше нравится проводить время дома, она очень спокойная и сдержанная. А вот Макензи смело можно назвать «пацанкой». Она очень активная, задорная и не любит подолгу находиться дома.

Девочки вполне счастливы, что у них такие любящие родители и в будущем планируют остаться работать на их ферме.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓