Женщины уходят навсегда…

Она поразила меня своей детской легкостью и ноткой наивности. Желая встретится, не могла сказать об этом прямо, а выдумывала новые причины для встречи, вроде – посмотреть обновки, туфли, сумку или снимки на фотоаппарате.

Такие девушки сильно расслабляют мужчин. Ты уверен, что она будет вечно твоя, и никогда не уйдет. Однако разрывать с ней отношения не хочется. Это место, где тебя всегда примут. Она тебя любит, а любовь моментами слепа, и прощает многие вещи.

У неё есть важное качество – верность во всем, в особенности своему любимому мужчине с которым она встречается. Она по другому и не умеет.

Верность, как и друзей, нельзя приобрести за деньги. Ты понимаешь, что твой товарищ – расхлябанный. Но он верный, по этой причине твой верный товарищ. В сложных ситуациях будет рядом, и поможет. Это очень важно. Но когда вы видитесь в моменты радости, это разгильдяйство особенно выделяется.

Ей, не редко жаловался на загруженность по работе, и на нехватку времени. А она постоянно верила – почему бы и нет.

Потом я устал от отговорок, и решился поговорить о расставании. Ей было не легко, но она смогла собраться и сказать:

— Хорошо, ели это твой выбор.

— Ты не обижена?

— Вовсе нет, отношения, это прекрасные воспоминания.

Она не имела привычку писать пустые сообщения. Набрала спустя пару месяцев только единожды. Наивно пологая, что я попал в какое-то там ДТП … Сам я впервые услышал про эту аварию.

— Нет, всё в порядке.

Потом, в городе была непогода, что падали деревья. И мне по непонятным причинам захотелось услышать ее голос.

— Привет. Я ждал, что ты сама пожелаешь узнать, как я поживаю… Но не дождался, и решился позвонить сам.

Она долго смеялась над этим. Она все ещё была моя.

Я остался тем же. Однако с таким отношением чувства пройдут рано или поздно. Мысль вернутся пришла внезапно в мою голову. Я набрал ее… Не вовремя. Просто очень, не вовремя — через пару минут по душе, будто бы прошлись пилкой…

Мы лежали в кровати, и разговаривали обо всем на свете, перед другими она оправдывалась, что занята, и не может сейчас встретиться. Жалобы на ухаживания других.

Прекрасный момент, да?… Ты тогда целуешь её снова и снова… Ты чувствуешь себя героем, победителем. Что тебе, пусть звонят, многие… Она всё также будет только твоей.

И вот в однажды набрал я сам. Не взять телефон она не смогла, и я прислушался, была приглушенная мелодия, и сонный голос мужчины.

— Да, добрый вечер…

— Удобно говорить ?

— Нет. Позже перезвоню.

Первый раз она не перезвонила. Ни завтра, ни на следующей неделе. Тогда я все понял. Не названивал, и не приставал с вопросами. Я хорошо ее знал. Она не сможет уйти от него, а речи об измене и быть не может.

Сколько бы у тебя не было женщин. В твоей памяти навсегда останется одна или две. Самых верных. Но сразу ты это не осознаешь, только после расставания.

Это только мужчины возвращаются. Женщины уходят навсегда.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓