Отец из Вьетнама спасает сотни малышей от абортов.

К сожалению, прерывание беременности это очень распространенная ситуация по всему миру. В большинстве стран это запрещено, однако количество абортов от этого не уменьшается.

Данная история случилась в одном из городов Вьетнама. Один из местных жителей пришел со своей беременной женой на осмотр к врачу. Сидя в коридоре, мужчина увидел женщину, которая выходила из соседнего кабинета вся в слезах.
Поняв, что случилось, человек задумался, какая это на самом деле глобальная проблема. Ему захотелось что-то сделать, чем-то стать полезным и возможно помочь другим женщинам, которым закрадывается такая неправильная мысль.

Тонг, так звали вьетнамца, на собственные средства выкупил часть земли и решил обустроить там кладбище для таких не рожденных детей. За первые пару лет на кладбище было похоронено 10 000 детей, однако со временем статистика абортов в этом городке уменьшалась.

Женщины приходили на это кладбище и осознавали, что убивают живые души, собственных детей.
Некоторые обращался прямо к Тонгу, за откровенным разговором, советом. Человек не отказывал, а также обещал помощь тем женщинам, которые остались с детьми в одиночестве. Еще позже, мужчина построил дом для сирот, где уже проживает более 100 детей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓