Самая «фарфоровая» кукла: Эта модель свела с ума всю Сеть

Девушка превратила себя в фарфоровую куклу. Посмотрите, как она выглядит без макияжа

Каждый сходит с ума по-своему. Особенно оригинальной считается молодежь. Молодые люди всегда стремятся, как-то выделится, чтобы быть особенным, ни на кого не похожим. В общем, утвердится, как личность.

Когда-то давно было очень много готов, и представителей других субкультур. Сейчас это уже не так популярно, но мир был бы очень скучным, если бы люди не придумывали, каждый раз новые увлечения.

Так вот, среди молодых девушек стало очень популярным делать себе макияж, который превращает их в настоящих кукол. Они наносят тонну косметики, за которой совершенно не видно ее истинного лица.

Более того, некоторые из этих девушек, дошли до того, что ложатся под нож к пластическому хирургу, чтобы поменять нос, разрез глаз, губы и максимально превратится в неживую куклу.

Одной из таковых является девушка по имени Кину Шэнь, которая живет в Китае. Молодая особа стала популярной в один миг, когда ее фотографии случайно оказались в сети. Кину носит линзы и массу макияжа.

Дополняет образ париками и специальными костюмами. В сети также появились снимки, где девушка без грамма косметики. Она очень симпатичная и милая. Но каждому, как говорится, свое.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓