Как я стала “Бабой со стальными яйцами”

Сегодня мой тридцатый день рождения. Во время стандартных поздравлений мои друзьях все, как один упоминали о том, что я “женщина со стальным характером”, и нахваливали меня за это. Тогда я задумалась с чего это все пошло? Затем вспомнила занимательный эпизод из детства.

Как и многие пятилетние дети я ходила в садик. Питание там, откровенно говоря, было так себе. Но воспитательница заставляла есть все, даже протухшие продукты. В один из таких случаев я отказалась. Но мне сказали, что пока я не сделаю так, как нужно из-за стола не встану. Мои друзья по несчастью, со слезами на глазах, давились испорченной котлетой. А я, упершись просидела за столом до позднего вечера. Представляете, даже в туалет не выходила.

Тогда нянечка грозилась отвести меня в полицию за то, что я непослушный ребенок. Но я была непоколебима! Поэтому дождалась вечера, чтобы за мной пришла мама. Она то и дала всем “жару” за то, что так издевались над маленькой девочкой. А на следующее утро мне сказали, что нашу группу закрыли на карантин. Все дети лежали в больнице с отравлением. В то время, когда я целую неделю отдыхала у дедушки в деревне. Тогда я и поняла, что не всегда взрослые во всем и всегда правы. Нужно уметь отстаивать свою точку зрения и никого не боятся.

Пожалуй, с этого и начался период, когда я стала “бабой со стальными яйцами”.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓