Как сейчас выглядит и чем занимается особенная дочь Лолиты?

Возможно не все знают, но у певицы Лолиты есть дочь Ева. Это единственный её ребенок, который к сожалению, родился с неизлечимой болезнью. Несмотря на уговоры врачей оставить девочку в роддоме женщина решила бороться за её здоровье до конца и не бросила свое чадо.

Сегодня мы расскажем вам чем сейчас занимается дочь артистки и как она выглядит.

Именно благодаря своей маме Ева живет жизнью вполне обычного человека и даже в чем-то преуспевает.

Ева Цекало родилась 3 ноября 1998 года. На свет девочка появилась раньше срока и весила всего 1 200 грамм, а позже ей поставил диагноз аутизм (врожденная психологическая замкнутость). Ева жила с дедушкой и бабушкой в Киеве она училась в самой обычной школе и успешно её окончила. Певица старается не афишировать подробности жизни своей дочери, но иногда делится её фотографиями и успехами в соцсетях.

Девушка увлекалась музыкой и изучением иностранных языков, и в скором времени переехала в Польшу. На данный момент Еве 21 год, она обучается в одном из университетов Варшавы на филологическом факультете, польский язык она выучила буквально за месяц.

Ева не любит ходить по тусовкам и не появляется в соцсетях. Даже на вопрос касаемо жениха, мама девушки отвечает тем, что дочери сейчас это не интересно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓