Личная жизнь Ларисы Удовиченко

Недавно талантливая актриса Лариса Удовиченко отпраздновала юбилей. Ей исполнилось 65 лет, а она всё так же потрясающе выглядит. Ностальгия так и захлестывает, когда вспоминаешь ее самые яркие роли.

Миссис Бэнкс, сыщица Дарья Васильева, Валя из фильма «Зимняя вишня», Манька-Облигация из «Место встречи изменить нельзя». В каждую роль актриса вживалась с особенным трепетом, всегда привнося в персонажей что-то от себя. Но несмотря на все заслуженные регалии, в личной жизни счастья ей так и не удалось найти.

Лариса Удовиченко и ее первый муж
Эти отношения сложно назвать отношениями, но официально супруги были расписаны. Дело в том, что всё детство Лариса провела в Одессе, а учиться поехала в Москву. После окончания ВГИКа юная актриса очень хотела остаться в столице. Но так как во времена СССР было запрещено жить без прописки в Белокаменной, то пришлось выкручиваться.

Лариса решила, что наилучшим выбором в ее ситуации станет фиктивный брак. Так, Александр Панкратов-Белый стал первым мужем Удовиченко. Поговаривают, что он был безумно влюблен в актрису. Вероятно он надеялся, что со временем она ответит взаимностью. Однако после получения желанной прописки Лариса без сомнений подала на развод.

Второй муж
Андрей Эшпай — настоящий русский интеллигент. Сын известного композитора сразу покорил Ларису. Да еще и так, что даже после развода актриса всегда отзывалась о нём позитивно. Можно сказать, что их брак распался из-за красоты и харизмы Удовиченко.

Эшпай видел, как на его жену поглядывают другие мужчины, пока та с ними невинно кокетничает. Поэтому всё это вылилось в длительные скандалы на почве ревности. Супруг не выдерживал чувства конкуренции, а супруга не хотела отказываться от активной жизни творческого человека.

Последний муж
Следующие серьезные отношения оказались более чем трагичными. Удовиченко встретила Геннадия Болгарина на дне рождении подруги. Так увлекшись мужчиной, она проболтала с ним весь вечер. Но переспросив в конце, не занят ли он, она услышала: «Женат».

Долгое время Лариса противилась чувствам, так как не хотела вмешиваться в жизнь семьи, в которой рос 13-летний ребенок. Но со временем они начали общаться всё больше. А невинные творческие посиделки с друзьями начали превращаться просто в свидания.

Когда обо всём стала догадываться супруга Геннадия, разразился скандал. После этого Болгарин переехал к Удовиченко, и они перестали скрывать отношения. Но идиллия с мужчиной мечты, как Лариса называла Геннадия, со временем превратилась в ад.

У них родилась дочка Мария, после чего всё пошло наперекосяк. Сначала Геннадий стал ей изменять, семейные скандалы на этой почве ни к чему не приводили. А затем и сама Лариса стала заводить интрижки на стороне. Их брак распался задолго до официального развода: супруги длительно спали в отдельных кроватях и встречались с другими людьми.

Хуже стало тогда, когда Болгарин стал играть в казино. Долги росли в геометрической прогрессии, пока в один день мужчина просто не уехал прятаться в Грузию от кредиторов. Тогда же домой к Ларисе с дочкой начали наведываться коллекторы с угрозами. Испугавшись за жизнь Маши, актриса отправила ее в Одессу. А мужу сказала домой не возвращаться.

Очень жаль, что у такой яркой и восхитительной актрисы отношения складывались так плохо. Удовиченко даже однажды сказала, что полностью разочаровалась в мужчинах. Не повезло в любви, так повезло в карьере!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓