Девушка в 31 выглядит на 50, смогут ли стилисты убрать «лишние» годы

Чтобы выглядеть моложе своих лет, женщина должна уметь одеваться со вкусом, ухаживать за собой и грамотно пользоваться косметикой. Пренебрежение этими базовыми правилами может здорово испортить внешность любой даме.

Очередной героиней «Модного приговора» стала Анна Глухова – образцовая жена и мама. Несмотря на свое счастье, женщина совсем перестала ухаживать за внешностью.

За помощью к специалистам обратилась младшая сестра Анны. Экспертам программы нужно было угадать по внешнему виду возраст героини и род деятельности. Женщина продемонстрировала свой повседневный наряд – лосины и свитер. В итоге все сошлись во мнении, что Анне за сорок, и она многодетная мать.

Однако девушке всего 31 год. Лишний вес и старомодные вещи сильно отразились на облике героини. Стилисты должны были напомнить Анне, что она все еще красива и молода. Поддержать женщину пришел ее супруг. Он работает водителем автобуса, а сама девушка находится в декретном отпуске.

Как и всегда, первые образы составляли родственники участницы.

Первый образ объединил темно-бордовое платье, джинсовую куртку и красные туфли. Платье оказалось не по размеру, что визуально прибавило пару лишних килограммов.

Второй образ оказался более удачным. Классические серые брюки и желтая блуза помогли скрыть полноту. Однако рукава сделали руки несоразмерно крупными.

Третий вариант – серо-голубое платье в пол и коричневая кожаная косуха. Вещи абсолютно не сочетаются между собой.

Затем к преображению приступили визажисты программы. Они покрасили волосы в пепельный цвет, освежили стрижку и нанесли легкий макияж.

Первый наряд от стилистов состоит из широких горчичных брюк, яркой блузки и голубого пиджака. Образ дополняет коралловая сумка. И хотя светлые оттенки хорошо смотрятся на героине, она все еще не выглядит на свой возраст.

Второй наряд составляет салатовый костюм, который разбавляют белые элементы – футболка, рюкзак и кроссовки. Такой комплект подойдет для прогулок.

Третье решение стилистов — это анималистическое платье под змеиную шкуру, обрамленное элегантным ремнем. Плюс этого платья в том, что оно хорошо скрывает лишний жир на животе. Минус – такой фасон хорошо смотрится на зрелых особах, а не на молоденькой женщине.

К концу передачи девушку научили модно одеваться, однако от лишних лет избавиться не получилось. Если до программы она выглядела на 50, то теперь на 40.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓