Решились на покупку «уделанной» квартиры на вторичном рынке. Как мы ее преобразили: фото

На вторичном рынке жилья квартиры стоят относительно недорого, но есть одно «но». Большая часть таких квартир в не наилучшем состоянии (это еще мягко сказано), а мебель вообще не пригодна для использования.

Новые хозяева понимали, что им нужно будет вложить много сил и немалые средства в ремонт квартиры. Мужчина работает в сфере строительства, поэтому услуги рабочих им не понадобились.

На фото Вы видите, в каком состоянии была кухня.

Так делают многие. Покупают квартиры без достойного ремонта и переделывают там все под себя.

Квартиры с хорошим ремонтом стоять значительно дороже, но новые жильцы все равно не чувствуют себя как дома, их не покидают ощущения, что этими вещами, еще до них, кто-то пользовался.

Кухня была в очень плохом состоянии, куча мусора. Скорее всего, ремонт в ней никогда не делали.

Площадь кухни не большая, всего 4,7 метров квадратных. Оформить такое маленькое помещение достаточно сложно, но хозяева постарались на славу. На кухне установили прямой кухонный гарнитур, который решили продлить к самому окну.

Навесные шкафы состоят из двух частей. Одна – под потолком, покрашена в черный матовый цвет, а вторая — обычные шкафы из дерева.

Фартук выложили белой плиткой прямоугольной формы, а на него повесили рейлинги черного цвета. Столешница сделана из дерева, а нижние шкафчики, раковина и плита оформлены в черном цвете. Все идеально гармонирует друг с другом.

Завершает кухонный гарнитур большой холодильник, который отделили от него панелью из дерева. Панель выполняет защитную функцию от попадания на холодильник ненужной влаги. Большая часть рабочей поверхности находится вблизи окна, куда продлили столешницу.

Обеденную зону расположили возле противоположной стены. Она состоит из небольшого стола прямоугольной формы и стульев из дерева.

Стены на кухне сделали светлыми и закрепили на них открытые деревянные полки и шкафчики с дверцами. Здесь размещены кухонные принадлежности и элементы декора.

Кухонный гарнитур смотрится очень гармонично и современно, а вот большое количество навесных полок и шкафчиков в обеденной зоне слишком загромождают пространство.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓