«Маше» из «Моей прекрасной няни» уже 30 лет. Как выглядит и чем занимается Екатерина Дубакина

Екатерина даже и подумать не могла, что когда-то она станет успешной актрисой. С самого детства она критически относилась к своей внешности и имела совсем иные увлечения. Тогда она очень красиво рисовала и занималась в художественной студии при Третьяковской галерее.

Девочка даже училась не в обычной школе, а в музыкальном колледже и прекрасно играла на фортепиано и мечтала освоить гитару. В 13 лет Катя серьезно увлеклась журналистикой и даже стала интересоваться где пройти подготовительные курсы, чтобы поступить в МГУ.

Но ее ждал совершенно другой путь в жизни. В 14 лет девушку заметил ассистент режиссера, который отвечал за подбор актеров в сериал «Моя прекрасная няня», Катю пригласили на кастинг. Яркая и улыбчивая девушка очень понравилась режиссерам и ее утвердили на роль Маши Шаталиной, старшей дочери главного героя.

Во время съемок в «Няне» ей предложили еще не большую роль в фильме «Одинокое небо». Катю заворожил весь этот съемочный процесс, тогда она оставили и музыку и журналистику, а полностью погрузилась в мир кино.

Позже девушка поступила в театральный ВУЗ, а после окончания ее приняли в основной состав труппы Театра на Малой Бронной.

После первого спектакля Екатерина еще сильнее влюбилась в сцену, театр стал для нее вторым домом. У нее и сейчас очень много приглашений от кинорежиссеров, но больше всего она рада театральным ролям. На данный момент Дубакина сотрудничает несколькими театрами и во многих спектаклях ей дают главные роли.

За 16 лет, прошедшие с выхода на экраны «Прекрасной няни», Екатерина ещё больше расцвела, похудела, приобрела утончённость и лоск.

За плечами актрисы больше 20 сыгранных ролей в кино.

Личную жизнь Екатерина скрывает от общественности, но говорит, что любимый человек у неё есть. Просто ещё не пришло время для создания семьи и рождения детей – пока все силы и время отнимает любимая работа.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓