Громкая история, связанная рождением ребенка 60-летней женщиной. Как выглядит мама и дочка спустя 5 лет

Это история произошла в России с 60-летней москвичкой Галиной Шубениной. То, что женщина родила ребенка в 60 лет, удивило всех россиян.

Некоторые сразу же принялись осуждать Галину. Люди считали, что в таком возрасте нельзя рожать. Но нашлись те, кто поддержал женщину. Поползли слухи о том, что девочка родилась больной и неполноценной, а также в будущем ее ждет множество проблем со здоровьем и развитием.

На все чужие мнения Галина не обращала особого внимания. Она объяснила, что у нее были свои причины, чтобы родить в таком возрасте. И даже поделилась ими.

Первый раз женщина влюбилась в молодом возрасте. вскоре молодой человек предложил ей пожениться. У них родился сын. Однако через некоторое время супруги развелись. Когда Галине было 50 лет, она познакомилась с мужчиной, который был ее младше на 8 лет.

Алексей сделал женщину снова счастливой. Однако счастье пришел конец, когда умер сын Галины.

Любимый поддерживал как мог Шубенину и старался помочь справится с болью от потери сына. Позже Алексей предложил выйти за него замуж, и Галина дала согласие. После свадьбы супруги стали задумываться о детях.

Несмотря на свой возраст, Галина все же решила попробовать забеременеть. Она не слушала ни друзей, ни врачей. В результате у женщины все получилось, и дочка родилась совершенно здоровой. Девочку назвали Клеопатрой.

После того, как общественность узнала об этой истории, то Галиной стали интересоваться СМИ. Он даже приняла участие в передаче «Пусть говорят».

Сейчас дочери Шубениной 5 лет. Она очень жизнерадостный и общительный ребенок. Ей неважно, что ее мама и папа уже не молоды.

Как живет семья на данный момент?

Галина поделилась с журналистами, что после того, как родилась Клеопатра, многие стали говорить, что девочка будет все время болеть и отставать в развитии. Однако все эти домыслы никак не подтвердились, ребенок растет здоровым и по развитию не отстает от своих сверстников.

Клеопатра посещает садик и различные кружки. Больше всего ей нравятся народные танцы. Родители много времени проводят с дочерью, чтобы та выросла хорошим и воспитанным человеком.

Девочка стала поводом для одного суеверия. Как говорит Галина, некоторые ее подруги долго не могли забеременеть, а после того, как пообщались с ее дочерью, узнавали, что ожидают пополнение.

На прогулках все думают, что Клео гуляет с бабушкой и дедушкой. Их удивляет, когда девочка кричит на всю площадку мама или папа. Однако Алексей и Галина не переживают по этому поводу.

Как обстоят дела с финансами у семейства?

Шубенина находится на пенсии, которая у нее 18 000 рублей и это с доплатами. Алексей же зарабатывает 16 000 рублей в месяц.

Для Москвы это маленькие деньги, поэтому паре приходится на всем экономить. Однако Галина очень рада, что у нее есть дочь, ведь дети делают нас счастливыми.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓