Первым в мире семерняшкам уже 23 года. Как они выглядят сейчас

Сегодняшняя статья посвящена достаточно интересной теме. 19.11.1997 года в обычной семье из Америки родились семерняшки. Все детки, без исключения, остались живы. Это, без сомнения, настоящее чудо. Сегодня они уже выросли, и каждый из них ищет свою дорогу в жизнь.

Давайте узнаем, как сегодня живут эти семерняшки.

В семье уже воспитывался один ребенок, дочь Микаэла. Но пара мечтала и о втором ребенке. После неоднократных безуспешных попыток зачать ребенка естественным путем, супруги решись и искусственное оплодотворение, ЭКО. После процедуры стало понятно, что прижились все сем подсаженных эмбрионов. Несмотря на советы докторов, и упрекам со стороны окружающих людей, супруги, будучи верующими людьми, все-таки решились оставить всех малышей.

Малыши попросились на свет на 31 неделе беременности. Это были три девочки и четыре мальчика. Их вес составлял от 900 до 1400 грамм. Им дали красивые имена: Натан, Брэндон, Келси, Натали, Алексис и Кенни. Но, к сожалению, у двух деток, выявили ДЦП.

После появления на свет семерняшек о многодетной семье заговорили все, включая СМИ и благотворительные организации, которые начали активно помогать семье. Им предоставили услуги няни, обеспечили едой на год, подарили большой дом, автофургон и несчитанное количество подгузников. Также их друзья из религиозной общины, предоставили им 30 волонтеров в помощь, которые приходили к ним ежедневно на четыре-пять часов. Кенни и Бобби были очень благодарны за такое участие. Еще бы, ведь на малышей в день уходило 50 подгузников и 40 бутылочек молочной смеси. Через некоторое время страсти поутихли, и их семье пришлось налаживать быт самостоятельно. Только на еду ежедневно уходило не менее 400 долларов, поэтому приходилось экономить. Поэтому дети научились зарабатывать на гаджеты самостоятельно. Каждый из них старался хорошо учиться, во всем помогать друг другу и даже зарабатывать деньги.

На сегодняшний день у всех семерых ребят все отлично. Четверо из них, Келси, Натан, Натали и Джоэл, обучаются в университете Ганнибал-Лагранж совершенно бесплатно, а Кенни и Алексис — в местной колледже. А Брендон сделал выбор в пользу армии.

Кенни мечтает работать в сфере строительства, Алескис – будущий учитель, Келси проф

Все дети Кенни и Бобба разъехались, и по их словам, они начали еще больше за них волноваться. Им просто надо свыкнуться с мыслью, что дети выросли.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓