Борщ, мыло, душ». Монголия войдет в состав России? Что монголы думают о русских?

В Сети появилась новость о возможном присоединении Монголии к России. Монголия, как вы помните, отказалась присоединиться к санкционному давлению против РФ. Монголы, как утверждают российские СМИ, по сей день считают россиян братским народом, называя соседей не иначе, как «наши братья».

Монгольские СМИ решили узнать, что местные думают о русских, и что они знают о русской культуре? Как оказалось, монголы благодарны русским за навыки гигиены и остальные правила бытовой культуры, которые им привили советские врачи.

Некоторые монголы в разговоре с журналистами вспомнили о вкусном борще и бутылке. Молодежь уверена, что, мол: «Соседи много пьют». К слову, если старшее поколение с почтением относится к русским, то монгольская молодежь сейчас больше интересуется корейской культурой.

Монголы, которым сегодня около 40, учились в русских школах, выросли на русской литературе и фильмах, получили образование в советских вузах. «Считаю русский родным языком»,- заявил биолог Бильгуун в разговоре с журналистами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓